2개월째 열심히 사용중
아침 저녁으로 열심히 바르고 있습니다 아직까지는 뭔가 달라지는 것은 피부로 못느끼지만
3개월 지나면 조금 달라지겠죠 ^^  열심히 사용해봐서 후기 제대로 남기겟습니다
몇개월쯤부터 효가가 나타나는지 알수 잇을까요 큰거 한통은 다쓰고 하나 또 사용하고 있어서요^^;

탐나모 15-05-14 13:49

멋진 사용후기 감사드립니다~ 빡용님^^*

탐나모두피영양제는 제주자생생물자원을 활용한 100% 천연 제품입니다~ 의약외품과는 다르게 리스크가 없다는

점이 큰 장점으로 안심하고 두피에 적용하실 수 있으십니다~ 효과는 개인차가 있는 것 같습니다~ 어떤 분은 한 달만에

또 어떤 분은 1년후에 효과를 보시기도 하십니다~ 하지만 머리가 덜 빠지는 느낌은 보름 안에 금방 느끼시구 건강한

두피인 경우 2개월 전 후 , 문제성 두피인 경우 5개월 전 후 걸리신 분들도 계셨습니다..

좋은 효과를 금새 느끼시는 분들은 두피 전체적으로 뿌려주시는 사용법!! 지켜주시는 분들이셨어요~ 신경 쓰이는 부분 외

에도 두피 전체적으로 뿌려주시구요~ 하루에 4-5회 저녁 시간에 몰아서 10-15분 간격으로 흠뻑 뿌려 주세요~

^^* 분명히 좋은 효과 있으실 겁니다~~

전 후 사진 찍으셨다가 탐나모 사진 올리기에도 올려주세요~^^*

저희도 기대하는 맘으로 기다리겠습니다^^*

저희 탐나모를 신뢰해 주셔서 감사드리구요~ 초심을 잃지 않고 최선을 다하는 모습 지키는 탐나모가 되겠습니다^^*

날씨가 점점 더워지네요~ 땀이 많은 날에는 귀가 후 반드시 샴푸 하시고 완전히 드라이 하시는 건강두피관리법도

잊지마시구요^^*  행복한 하루 되세요^^*

감사합니다^^*