어느덧 네번째 구입이네요 ^^
일반 샴푸를 쓰면 머리가 가렵고 뻑뻑해서 여러 제품을 한방** 난**등등 모든거 다 써봣지만  효과가 없어 아는 사람의 강력추천으로 반신반의 하며 다른 방법도 없고 해서 써봤는데 완전 짱짱이네여^^ 가렵지도 않고 머리도 상쾌하고 두피가 뻑뻑하지도 않고 편안하고 간지럽지도 않고  벌써 네번째 쓰고 있고 평생인연이 되었네여^^두피때문에 고생하시는분 부모님등등 아는 사람들 소개시켜주고 있네여

탐나모 15-07-27 15:22

칭찬해 주셔서 감사합니다^^ 일청님~^^*

저희 탐나모플러스샴푸는 제주자생생물자원을 수상에 100% 활용한 친환경 제품입니다~ 제주도 제품이란

말이 무색하지 않도록 천연계면활성제를 사용하여 환경은 물론 사람에게 유익하도록 구성하였으며 탐나모를

사랑해 주시는 고객님들에게 대한 보답으로 늘 초심으로 최선을 다하고 있습니다~^^* '평생인연' 이라는

고객님 말씀이 굉장히 가슴에 와 닿네요~~^^ 깊은 감사드립니다^^*

정말 많이 더워진거 같아요~ 저번주와는 또 다르네요~~ 무엇보다 건강 지키시구요^^*

이 더위를 이길 수 있는 행복함이 가득한 한 주간 되시기 바랍니다^^*

두피 건강도 저희 탐나모가 응원합니다!!

감사합니다^^