3번째 구입하러 들어온 길입니다.
효과가 좋아요 정말~
엄마와 함께 사용중인데 엄마의 경우 모발재생에 기대를 가지고 계셔서 아직 효과에 대해 긴가 민가 하시고 계시지만
저는 정말 좋네요. 요근래 일적으로 심한 스트레스를 받기도 하고 너무 바쁘고 피곤해서 탐나모를 사용못하고 지낸 기간이 있었는데 두피가 완전 뒤집어 졌었어요. 손도 못될정도로 아프기도 하고 공적인 일부분도 힘들었지만 두피가 예전처럼 안좋아지니 기분적으로도 힘들었어요.
최근 좀 안정이 되어서 다시 열심히 2주정도 빠뜨리지 않고 열심히 뿌리면서 상태가 호전되서 안심중이구요.
직접 사용하고 정말 효과가 있다보니 계속 구입할수 밖에 없는 것 같아요 ㅎㅎ

탐나모 15-07-30 11:33

좋은 후기 감사드립니다^^*  freeze ^^*님

freeze ^^*님~ 스트레스가 많다고 하시니 맘이 쓰이네요~ 저도 늘 긍정적인 생각을 가지려고는

하지만  공적인 일들은 어느 정도의 스트레스를 늘 동반하는 것 같습니다~ 항상 힘내시구요!!!

무엇보다 건강이 최우선이구요~ 두피 건강도 잊지 마시고 저희 탐나모와 함께 늘 성공하시기 바랍니다~

감사합니다^^*