빠지는 머리카락양이 줄었어요~ㅎ
안녕하세요!

머리감을때마다 빠지는 많은 머리카락보면서 걱정했는데, 열흘정도 영양제바르고

샴푸로 감고하니, 현저히 빠지는 양이 줄었어요~

이렇게 빨리 효과 볼 수도 있나요?

감사드리며, 더욱 정성껏 관리하겠습니다^^

처음 탈모상태를 사진으로 찍었어요! 진행 상황보면서 후기 또 올릴께요!

아로마비누불랙도 너무 좋아요~

화장지우느라 폼크린징하며, 부러쉬로 문질러도 덜 지워진 것 같은데

마지막에 사용해보니 세정력이 뛰어나 피부가 깨끗해지고 후레쉬한 향때문에

기분도 개운해져요^^

탐나모 15-10-05 10:30

감사합니다^^* 리디아님~

머리빠지는 양이 줄어서 다행입니다^^* 영양제를 잘 사용하신 것 같네요~^^*

가을은 머리가 많이 빠지는 계절이라고 해요~  10분 간격으로 하루 4-5회 두피 전체적으로 뿌리시는

사용법 잘 지켜주시구요^^*  사진 찍어 두셨다니 리디아님 이미지 후기도 정말 기대됩니다^^

기대할께요^^

화장지우시고 세안하실 때 따로 폼 클렌징 사용하실 필요 없으시구요~ 비누로만 세심히 하셔두 된답니다^^

감사합니다^^*

10월의 시작이네요^^ 힘찬 시작 하시구요~^^ 두피관리도 생활도 늘 승리하시기 바랍니다^^*