다시 돌아와 주문합니다
얼마전 제 친구를 만나 그친구도 제가 소개한 탐나모를 수년간 바르다가 티브에서나온  발모팩을 한의원에서 구매하여 만들어 사용하고 있다는 말에 저도 3개월을 숙성시킨 발모팩을 간절한 마음으로 머리가 많이 없는 부분을 집중적으로 살포하여 아침 저녁으로 열심히 사용했는데 1달이 지난 후 머리가 너무나 많이 빠져서 그 친구에게 물었더니 4개월여 발모팩을 사용했는데 머리가 더 빠져서 중단하고 탐나모를 다시 사용한다는 말을 하더군요 집중적으로 사용한 앞머리와 정수리부분이 더 많이 빠지고 훤해져서 속상합니다 남편은 의심하여 덜 바른 관계로 저보다는
덜 빠졌습니다 명현반응으로 빠질수 있다는 말을 믿고 명현반응이려니 했는데 발모팩부작용을 검색하니 티브에서 실험자로 나선 어떤 분이 쓴 글을 읽고는 사용을 중단했습니다 어떤이는 다행이 맞아서 발모가 되었다고 하나 저희 부부에게는 안맞는 거였고 오히려 더 탈모를 촉진한 결과가 되었어요 사용하기 전의 상태로 회복될지 염려스럽습니다 발모부분에 확신은 안서지만 다시 주문합니다

탐나모 15-10-13 11:47

안녕하세요~ 아멜리아님^^*

머리가 많이 빠져 버렸다고 하니 안타깝네요...  두피가 예민한 계절이라 더 신경이 쓰이실 것 같습니다.

머리는 나는 것도 중요하지만 깨끗하게 빠지는 것도 참 중요합니다. 모근이 좋지 않으면 머리카락이 빠지면서

다른 주변의 머리카락도 빠지게 하게 때문인데요~~ 모발의 성장과 탈락 주기에 따라 빠질 머리카락은 빠지고

성장하는 머리카락엔 충분한 영양공급을 하면서 충분히 좋아지리라 생각합니다~

처음 탐나모를 시작할 때 마음처럼 집중적으로 사용해보시길 권해드립니다~ 10분간격으로 저녁시간대에 몰아

하루 4-5회 두피 전체적으로 뿌려주시는 사용법도 기억해 주시구요^^*

두피관리 저희 탐나모와 항상 성공하시구요~~  행복한 날 되세요~^^*

감사합니다^^*