탈모와 함께 푸석거리던 머리결이 다시 부드러워져서 재 구매합니다
안녕하세요^^

머리결좋다는 말을 많이 듣고, 저도 손질하기 쉬울정도로 매끄러웠는데.

탈모가 시작되고 푸석거리기 시작하던 머리결이

영양제와 함께 쓰는 샴푸 덕분에 다시 부드러워지기 시작했어요~

샴푸도 탈모예방과 머리결에 도움이 되는 걸 느끼겠어요!

재구매로 꾸준히 쓸려고 합니다~

감사합니다^^

리디아 15-11-30 09:38

입금했어요~ 잔액은 적립부탁드리고,

혹시 문자로 게좌번호, 입금액등을 알려주는 서비스가 있나요?
탐나모 15-11-30 11:21

안녕하세요~^^* 리디아님

소중한 후기 감사드립니다^^* 머릿결이 다시 부드러워지시 시작했다니 다행입니다^^*

영양제는 한동안 집중적으로 사용해 주시면서 좋은 효과 유지하시기 바랍니다^^*

탐나모 행사(3+1)로 리디아님께서 초과 입금해 주신 금액에 대해서는 큰 금액이라 43,000원은 제품에

동봉하여 보내드렸습니다^^* 400원은 적립해 드리도록 하겠습니다^^*

홈페이지 주문시 문자로 계좌번호와 입금액 자동 알림 서비스는 탐나모에서는 아직 진행되고 있지는 않습니다.

따로 메모란에 적어주시면 확인 후 연락드리도록 하겠습니다~

불편드려서 죄송한 말씀드립니다~

리디아님~ 탐나모에 대한 애정 너무 감사드립니다^^*

두피관리 탐나모와 함께 늘 성공하시기 바랍니다^^*

감사합니다^^
리디아 15-12-03 11:52

잘받았습니다!

저렴하게 잘사고, 생각지않은 공돈이 생긴 것 같아 너무 기분 좋아요~ㅎㅎ

귤도 맛있어요^^

그런데, 좀 아쉬운 점은

행사에서 3+1를 샴푸3개와 트리트먼트1개를 사야만되는 걸로 알았거든요! ㅋ 저만 잘못 알았나요?

3개를 사면 1개 더준다는 것보다....

그 부분을 강조하쎴으면 어차피 사려던 사람들에게도 좋은 정보가 됐을 텐데요~ㅜ