느슨하지 않다면...
자기 자신이 느슨하지 않다면 좋을 텐데...
바쁘거나 피곤하면 미루다보니... 좋지가 않네요.
최근에도 일로 바쁘고 저녁늦게 머리감고 말리다보니 그냥 자기 일수이고..
그 사이 사용을 안하였더니 조금씩 두피에 문제가 보이더니 상태가 안좋아졌네요
좀만 더 신경쓰고 지속적으로 해야할 텐데 말이죠
겨울철이라 정전기도 있어서 자잘하게 비듬도 문제고, 어느새 상처가 난건지 딱지도 않고 안좋았는데
지난주 금요일 부터 꼼꼼히 뿌리면서 호전중입니다.
이 좋은걸 스스로 멀리하니 문제네요ㅡㅜ
몇일간에 바로 효과가 보이니 정말 좋은 상품인데 말이죠.. 주문상품오면 다시 열심히 사용해 두피를 건강하게 만들어야겠어요~

탐나모 15-12-10 09:59

안녕하세요~ ^^* freeze님

그쵸~~ 저 역시 부지런히 사용하려고 노력중입니다. 책상 앞에 딱 두는데두 쉽지가 않네요~

빨리 호전되어 사용량 줄이시고 샴푸만으로 비듬이나 두피케어에 문제 없이 건강한 두피되셨으면 좋겠습니다^^*

안 좋은 기간 집중하셔서 꼭 두피관리 성공하세요~^^*

탐나모가 응원합니다!!

건강하시구요~  행복하고 좋은 일만 가득한 하루되세요~^^*

감사합니다^^