또 2개월만에 주문하네요~~
탐나모 샴풀 쓰지 않으면 머리가 간지러워서 못견뎌요~~

샴퓨랑 머리 에센스 저한테 넘맞는것 같아요~~~머리카락을 더나게 하는지는 모르겠지만

악화는 안된다는것에 만족해요~~

글구 사용하면 머리가 간지럽지 않다는게 넘 좋은것 같아요~~

자주 뿌려야 되는데 귀차니즘이라 ㅠㅠ ㅋㅋ

앞으로 더자주 뿌릴게요~~

샘플 마니마니 챙겨주세요

글구 샴푸 행사 2개 사면 하나주는 행사하면 안될까요~~

3개는 넘 부담스러워서요~~아쉬워요ㅠㅠㅋ

탐나모 15-12-18 13:18

안녕하세요~ 은서짱님^^*

은서짱님 글 넘 반갑고 감사합니다~^^

탐나모두피영양제의 효과는 개인 차는 무시할 수 없지만 사용횟수와 방법에 따라서

많이 좌우되는 것 같습니다~ 두피 전체적으로 하루에4-5번 두피 전체적으로 10분 간격으로 뿌려주는 것^^*

다시 한번 기억해 주시구요~ 사실 저두 지나치기 일쑤인데요~ 요즘 노력하고 있답니다^^*

행사는~~ 정해진거라 아쉽네요~ㅠㅠ 하지만 앞으로 꼭 그런 기회가 있도록 노력하겠습니다~

그제부터 겨울 같은 추위네요~^^ 제주도에도 영화처럼 예쁘게 눈이 많이 왔어요~

항상 건강지키시구요~ 탐나모에 대한 애정에 너무나도 감사드립니다^^*

감사합니다^^*