영양제 중단...안뿌려도 안바지네요
영양제를 지속적으로 뿌리기가 힘드네요
지금 3년이상 사용하지만 최근 몇개월 퇴근후 저녁에 하루3-4회 뿌렸더니 습관들이기 힘들네요
지금 3주째 안부렸는데 빠지지 안네요
사용과 중단를 반복하면 머리에 이상이 없을가 걱정입니다.
아시는분 의견 바랍니다.

탐나모 16-01-12 17:41

안녕하세요~ 테미님^^*

저희 탐나모에 대한 애정에 감사드립니다^^* 탐나모 두피영양제는 제주자생생물 자원을 활용한 100% 천연물질로

구성된 특허물질입니다. 그래서 사실 사용 횟수며 방법이 중요합니다. 실제로 좋은 효과를 보신 분들은 하루 3-4번

10분 간격으로 두피 전체적으로 뿌리는 사용법을 잘 지키신 분들이 다수 입니다.

탐나모 두피영양제는 천연물질이라 의약외품이나 의약품 처럼 사용을 중단 했다고 머리가 확 빠지거나 나빠지지는

않습니다.  그러니  현재 테미님께서 가지는 불안에 대해서는 염려마시구요~ 사실 글을 쓰는 저두 뿌리는 습관 쉽지는 않은데

정말 열심히 사용하시는 분들을 보며 힘을 내고 있답니다^^*

테미님~ 매일 저녁 습관들이기가 힘이 든다면 두피가 예민해지기 쉬운 가을. 겨울철에 사용을 집중하시거나 평소에 매일

하루에 한번씩 두피 전체적으로 뿌려주시는 습관은 어떠실까요? 이정도로만 관리하셔도 탈모 예방이나 두피 케어는 충분히

되실거라 생각합니다^^*

맘 편히 가지시고 탐나모와 함께 두피관리 늘 성공하시기 바랍니다^^*

요즘 너무 추워진것 같아요~ 감기 조심하시구요~ 더 행복하고 더 건강한 테미님의 2016년 되시기를 소망합니다^^*

감사합니다^^*