영양제 관련 질문입니다.
탐나모 샴푸와 영양제를 사용한 지 2달이 다되어 가는데 언제쯤 효과가 나타날까요??

영양제 사용 후 일시적인 느낌으로 머리카락이 더 빠지는 거 같아 여쭤 봅니다ㅜㅜ

탐나모 16-01-29 15:53

안녕하세요~ 이히히님^^*

저희 탐나모 제품 이용에 감사드립니다~ ^^*

효과는 개인차가 있으나 좋은 효과를 보신 분들은 두피영양제 사용법을 지켜주신 분들이 다수 입니다.

하루에4-5번 저녁에 몰아서 10분-15분 간격으로 신경쓰이는 부분 이외에도 두피전체적으로 뿌리는 사용법

다시 한번 확인 부탁드리구요~  보통은 영양제 한 세트가 2달 분량입니다. 이렇게 2~3세트 사용하시면서

대부분의 고객님들이 좋은 효과가 있으셨습니다.

영양제 사용 후 일시적으로 머리카락이 빠지는 것은 이미 약해져서 빠질 머리가 빠진 경우일거라 판단됩니다.

보통은 쉐딩현상이라고들 말씀하시는데요~ 머리카락은 새롭게 나는 것을 우선으로 생각하게 되는데요.

빠질 머리가 다른 모근에  영향을 주지 않고 깨끗하게 그 머리카락만 빠지는 것이 더 중요하답니다^^*

질문에 대한 답변이 되셨는지요~

다른 문의 언제든 주시구요^^* 어느새 한주가 마무리가 되는 시간이네요^^*

행복한 주말 되시기 바랍니다^^*

감사합니다