온가족이 사용하는 탐나모
탐나모를 저희 가족이 사용한지도 언 1년 반이 넘었는데요.
다들 만족도가 높아 꾸준히 주문하고 사용하고 있습니다(오늘 또 주문하고 후기 남깁니다^^).
특히 이번에는 설날 이벤트로 더 저렴하게 구입할 수 있어서 기분 좋네요^^.
참~ 사용하다보니 한 가지 의문점이 있는데요. 지속적으로 탐나모 샴푸 사용하다보니 처음에 탐나모 샴푸 사용할 때보다 머리 감을 때 덜 시원하다는 느낌이 드는데 왜 인가요? 저희 가족끼리는 두피가 이 샴푸 성분에 지속적으로 적응되다보니 그런거 같다고 추측을 하고 있긴 한데... 맞는건가요?
여튼 저희는 다른 샴푸 안쓰고 꾸준히 쓸 생각입니다.
많이 파세요.

탐나모 16-02-15 11:22

안녕하세요~ goks님^^*

건강히 잘 지내고 계시죠~ 간만에 사용후기 너무 반갑습니다^^*

가족분들이 다 함께 사용하고 계셔서 저희도 이벤트를 통해서 더 드릴 수 있어서 감사합니다.

^^* goks님이 드는 의문점.... 가족분들 추측이 맞을거 같습니다~ 습관처럼 익숙해지는 것이 아닐까요? ^^*

저는 저희 제품 탐나모와 퀸 두가지 다 번갈아 사용하고 있는데요~  퀸 쓰다가 탐나모 사용하면 두피가 편안해지는

것이 느껴집니다^^* 

goks님 그리고 가족분들 모두 저희 탐나모에 대한 애정에 다시 한번 감사한 말씀드립니다^^* 늘 좋은 제품으로 보답하는

탐나모가 되도록 하겠습니다. 갑작스런 한파에 건강 조심하시구요~ 힘찬 한주간의 시작되시기 바랍니다!!

행복한 날 되세요~ 감사합니다^^*