2달사용중~
신랑이 탈모가 있어 소개로 탐나모를 알게되어 사용하고 있어요. 매일매일 해줘야하는 귀차니즘ㅋ이 있지만 아직 젊은나이에 탈모라 여간 신경쓰이는게 아니라서 뿌려주고 있습니다. 땜통이라고 해야하나 암튼 그게 여러군데인데 조금씩 머리카락이 올라오구 있네요. 신기한 맘과 희망으로 계속 사용하려구요~

탐나모 16-03-23 10:03

안녕하세요~  emiji 님^^*

소중한 후기 감사드립니다^^*

탈모는 분명히 유전적인 요소도 크게 작용하지만  환경오염, 약물의 오남용 등에 따른 부작용, 사회 환경적인

스트레스 등으로 탈모 인구는 계속하여증가하고 있습니다.  저희 탐나모는 활성이 높은 제주자생생물자원을

활용하여 탈모방지 또는 발모촉진 조성물의 특허성분의 함량을 최대한으로 하여 약을 달여내듯 두피영양제를

생산하고 있습니다.

머리카락이 올라온다는 기쁜 소식에 잘 사용하고 계시리라 생각합니다^^* 하루에 4-5번 저녁에 집중적으로 몰아

10분-15분 간격으로 두피 전체적으로 뿌려주시는 사용법^^* 꼭 기억하셔서 두피 건강 저희 탐나모와 언제나 성공

하시기 바랍니다^^*

금방이라도 벚꽃이 활짝 다 펴 버릴것만 같은 아침이네요^^*

따스하고 생동감 있는 봄의 기운처럼 행복한 날 되세요^^*  감사합니다^^