5번째 주문 5년치 주문하게 되네요...... 탐나모 없이 살수가 없습니다.!!!!!!!
벌써 5번째 주문이네요 ^^ 5년치......
2013 년 친구의 소개로 알게되어 쓰게된지 벌써 5년.....이제 탐나모를 안쓰면 안되는 중독까지 왔습니다.^^
해외생활 하는 저로써는 일년에 한번 들어 올때 일년치를 사가고 있습니다.(7월8일 금요일 출국..빠른배송 부탁)
탐나모 효과 톡톡히 보고 있습니다. 인도네시아 에서 해외생활 하는데,
물이 안좋아 탈모가 많이 있었는데, 탐나모 쓰면서 정말 정말 많이 좋아 졌습니다.
탐나모 덕분에 두피건강 유지할수 있어서 감사 드립니다. 주문시 보내주시는 샘플도 감사했습니다.
탐나모의  많은 발전과 번창 기원합니다!
감사합니다!!!!!!!!!!

탐나모 16-06-30 09:46

안녕하세요~^^

힘이 되는 후기 글 감사드립니다~ ^^* 민아범님처럼 저희 탐나모를 사랑하고 신뢰해주시는 고객분들에게

보답하고자 늘 초심을 잃지 않고 보약을 달이듯 정성스런 공정으로 제품을 만들고 있습니다^^

인도네시아에서 생활하고 계시군요~ 물도 그렇지만 기후 때문에 힘들지는 않으세요? 항상 힘내시구요~

건강하시기 바랍니다^^* 주문주신 제품은 낼 수령하실 수 있으십니다^^

샘플도 잘 챙겨 배송드릴께요^^*

행복한 추억 많이 남기시는 날들 되세요~

감사합니다^^