탐나모 사용 후 머리결이 많이 좋아졌습니다.
탐나모 영양제, 샴푸 세트를 구매해서 사용중인데요.
영양제는 오빠가 주로 사용하구요. 샴푸는 같이 사용하고있습니다.
탐나모 사용전에는 노푸였구요. 가끔 밀가루 풀을 사용하기도 했었습니다.
그런데 탐나모 샴푸를 사용 후에는... 노푸하기가 더 힘들더라구요.
노푸를 했던 가장 큰 이유중 하나는 기존 샴푸를 사용했을때와 노푸했을때의 머리결 차이가 그닥 크지 않았다는 점이였습니다.
근데.. 탐나모는 달랐어요. 샴푸후에도 기분이 좋았구요. 머리결은 정말 부드러워졌거든요.
제가 염색과 펌을 자주 하는 편이라 머리끝이 많이 상해있었어요.
빗질이 조금 힘들정도로요...지금은~ 빗질도 부드럽구요. 만졌을때 기분도 좋습니다.
앞으로도 쭉 사용할것같아요.

탐나모 16-07-05 10:03

안녕하세요~ 여우비님^^*

여우비님 노푸하셨다고 해서 오래 기억에 남았었습니다~ 탐나모 샴푸 후 기분두 좋구 머릿결두

좋아지셨다니 정말 감사합니다^^  제주생물자원을 수상에 100% 활용할 뿐 아니라 천연유래계면활성제를

사용하므로 전혀 자극없고 산뜻한 사용감을 느끼실 수 있으시답니다~ ^^* 머리끝이 많이 상해 있다면

탐나모트리트먼트를 사용해 보시면 어떨까요? 실리콘이 전혀 들어있지 않아 머리굽을 살릴 뿐 아니라

상한 머릿결에 직접적으로 작용해서 잦은 펌과 드라이에서 머릿결을 지킬 수 있으시답니다^^

두피 건강도 머릿결의 건강도 언제나 저희 탐나모와 함께 성공하시기 바랍니다^^*

장마철이라 덥기도 하고 많이 습하기도 한데요~ 날씨에 지지 않은 행복함이 늘 넘쳐나길 기도합니다^^*

감사합니다