딸의 권유로 사용중...
얼마전 딸의 권유로 탐라모 샴푸를 구매하게 되었습니다.

이유는 탈모증상 완화와 부드러운 머리결을 만들어준다고 자꾸 사용해 보라고 해서

지금 사용 중입니다.

며칠 사용하지 않아서 탈모는 잘 모르겠지만 트리트먼트와 같이 사용중인데 부드럽더군요.

이왕 산거 부지런히 사용해 볼께요.

아참 후기도 솔직히 딸이 올라라고 해서 올립니다.

(솔직한 마음으로 썼습니다.)

탐나모 16-07-11 09:56

안녕하세요~^^*

다니님^^ 소중한 후기 감사드립니다~

매일 사용하는 샴푸는 두피 관리의 첫걸음이라 할 수 있습니다^^  샴푸의 화학계면활성제가 두피에

가장 큰 자극이 되기 때문이랍니다~ 저희 탐나모플러스 샴푸는 영양제를 수상에 100% 활용해서 제조한

친환경 제품입니다.  트리트먼트를 함께 지속하여 사용하시면 컨디셔너와 달리 실리콘류가 전혀 들어있지

않으므로 머리굽을 살리면서도 탄력있는 머릿결을 유지하실 수 있으시답니다^^*

다니님 말씀처럼 부지런히 사용해 주세요~^^*  분명히 건강한 두피 유지하실 수 있으실겁니다~

더운 여름 건강하시구요~^^

행복한 한 주 되세요~^^*