비누가 효과가 많이 좋아요.
아버지가 사다 주셔서 비누와 샴푸를 썼습니다. 제가 스스로 구입하는 것은 이번이 처음이네요.

샴푸 효과는 잘 모르겠어서 안 쓴지 오래되었는데, 비누 효과가 탁월해서 이번에 여러 개 구입하며 칭찬의 글 올립니다. 초등생 자녀가 둘 있는데, 둘 다 여름철 강한 햇빛을 맞으면 알러지가 생겨서 눈과 눈안쪽 살이 충혈되고 몹시 간지러워 합니다. 그때마다 안과에서 안약 처방을 받곤 했는데, 너무 자주쓰니 해로울까 마음에 걸리곤 했습니다. 몸이 건조하고 간지러워 고생하셨던 아버지의 권유로 아이들도 탐나모 비누를 3년 전부터 쓰기 시작했습니다. 탐나모 비누 거품으로 특히 눈 주변과 속눈썹을 꼼꼼히 씻는 것만으로 간지러움이 사라지는 신기한 경험을 했습니다. 탐나모 비누는 아이들 얼굴 씻는 데만 쓰곤 했는데, 제가 요새 탈모가 와서 고민이 되어 이제 제 머리감는 데에 써보려고 합니다. 써보고 또 후기 올릴게요.

탐나모 16-10-05 11:10

힘이 되는 후기 감사합니다~ 미니따님^^*

저희 제주허브아로마비누는 탐나모의 주요특허물질을 그대로 넣은 천연수제비누입니다. 자녀분들의

알러지로인한 간지러움이 해소되었다고 하니 너무나도 감사합니다^^  어머님들이 화장후 클렌징폼 대용으로도

사용하시면 건조함과 주름에도 도움이 되니 함께 사용해보심 어떠실까요^^

그리고 탈모에는 비누보다는 약산성인 탐나모 플러스바이탈헤어샴푸가 훨씬 좋답니다. 또한 샴푸는 수상 전체가

탈모방지 또는 발모조성물인 특허성분이라 머리빠짐이 줄어드는것을 느끼실 수 있으시답니다^^ 

감사합니다^^* 저희 탐나모와 함께 피부건강, 두피건강 언제나 성공하시기 바랍니다^^*

행복한 날 되세요~

느끼실 수 있으세요~~
미니따 16-10-07 18:02

오늘 비누와 샘플 잘 받았습니다. 감사합니다.  샘플로 보내주신 샴푸 우선 써볼게요. 탈모에 효과가 있으면 좋겠습니다.
주변에 눈과 얼굴에 알러지로 인한 가려움으로 힘든 분들이 꽤 있어서 비누를 나눠드리기로 했어요. 그 분들도 써보고 효과있으면 또 후기올릴게요.
감사합니다.