이번 후기는 조금 늦었네요.
탐나모 샴푸를 사용한지 벌써 9개월이 되어갑니다.
지금까지 사용한 샴푸중 제일 마음에 듭니다. 혹시 탐나모 샴푸도 기존의 제품과 별다를게 없었다면 다시 노푸를 했을꺼예요. 하지만 탐나모 좋아요~ 앞으로도 계속 사용할것같아요.
그래서 9월 이벤트때 여러개 샀어요. 다음 이벤트가 언제가 될지 몰라서 전에 쓰던게 남아있었지만 또 사게 되었네요.
이번엔 부모님에게도 드렸어요. 부모님도 잘 사용하게 계시구요.
저는 샴푸만 사용했었는데 이번 이벤트때 트리트먼트를 주셔서 사용해 보니 머리결이 한결더 부드럽더라구요. 트리트먼트 이벤트도 해주세요~ 항상 좋은 상품 부탁드립니다.

탐나모 16-11-21 10:07

안녕하세요~ 여우비님^^*

제주도는 새벽부터 촉촉히 비가 내리네요~ 건강하게 잘 지내시죠^^

여우비님의 칭찬이 담긴 후기 글이 탐나모에 힘이 됩니다^^* 두피에 매일 적용하는

샴푸야말로 건강한 두피관리의 기본이 되므로 저희 탐나모는 늘 처음 맘으로 정성껏

제조하고 있습니다. 부모님도 함께 사용하신다니 더욱 감사합니다^^

트리트먼트는 남자 분들은 잘 사용하지 않아서 이벤트에는 넣지 않고 있습니다. 하지만

저희 이벤트 때 트리트먼트 구성 상담 가능하므로 혹시 필요하심 연락주시기 바랍니다~

감사합니다. 힘찬 한주간 되세요^^*