파파이스 광고에서 보고 사게되었어요
20대 후반 여성인데요, 가을에 머리가 많이 빠져서 머리만 빗으면 방이 너무 지저분해져서
구매를 하게 되었습니다.
샴푸만 사기에 배송비가 아까워, 평이 좋은 까만 비누와, 레몬바질향의 비누 두개도 써보려고 같이 샀는데요.

사실 저는 퀸샴푸의 효능은 아직은 잘 모르겠습니다. (사용한지 3달) 왜냐하면, 겨울이 되니 머리가 좀 들빠지긴 하는데, 퀸샴푸를 쓰지않은 저희 어머니도, 가을보다 겨울이 머리가 들 빠진다고 하더라고요.
그래서 아 머리가 많이 빠졌던게 일종의 털갈이인가..;; 싶기도하고.. 일단 꾸준히 계속 써보려고하고있습니다.
향은 은은하고, 거품은 많이 안나지만 감고나면 상쾌합니다.
아무튼 그런데 저는 샴푸보다도 그 까만 비누를 참 잘 쓰고 있습니다..( 비누 이름이 생각이 안나서 .. 양해해주세요)
원래 좁쌀여드름이 굉장히 많이나고, 건조하면서도 기름기는 많아서 저녁만되면 피지 때문에 피부가 번들번들하고, 미끈하지 못해지는데요.

특이하게두, 화장지우고, 이 비누로 세안 마무리하면 피부도 좀더 부드럽도, 무엇보다도 다음날 피부에 피지가 덜 생성되서 비교적 피부가 매끈하다는걸 느꼈어요.

그래서 그냥 비누를 바꿔서 일시적으로 그런가보다~ 했는데,
3달정도 꾸준히 쓰고있으니, 어느새 얼굴에 붉은기랑 좁쌀여드름이 많이 가라 앉았네요.
(물론 아예 나지 않는것은 아닙니다. 또 요즘 소화가 잘 되는 음식을 주로 먹은 요인도 있어서 피부가 가라앉은걸 수도 있구요. )
일단 굉장히 순하고 향도 은은하여 맘에듭니다.

비누를 다사면 다시 살 계획입니다. 가격이 좀 세긴 하지만 몇개 더 사서 선물하여 주변사람들은 반응이 어떤지 보려고요.

+) 아 그리고 한가지더 !넣어주신, 두피 영양제 샘플을 이용 방법을 유심히 읽고 특히 저녁에 많이 도포하여
사용해보았습니다.
뭐 사실 드라마틱하게 머리카락이 한올도 안빠지리라고는 기대하지 않았지만요, 일단 뿌려주고 마사지하지 참 두피가 시원하고 기분이 상쾌하더라구요.
향도 약간 한약 향이 나긴하는데, 뭐 전혀 머리에서 한약 향이 나지는 않습니다. ( 다만 흰옷을 입고 뿌리실 때는 조심하셔야 해요)

그런데, 신기한점이, 영양제를 뿌리면, 머리 기름이 덜나와서, 샴푸한지 이틀 째에는 머리냄새랑 기름기가 좀 있었는데, 이걸 도포한 다음날엔 정말 머리에 기름기도 별로 안생겨서 더 깨끗하고, 머리 냄새도 없더라고요.

다른건 모르겠지만, 지루성인 제 피부에 좋다는건 알겠더라고요.
샘플 감사합니다.
다음 주문 때 구매하려고합니다.
좋은 제품 잘 사용하고있습니다. 감사합니다.

탐나모 17-02-01 11:06

안녕하세요~ 소영님^^*

상세한 후기와 구매에 감사드립니다^^  저희 퀸 제품과 제주허브아로마솝 2종을 구매하셨네요~

머리카락이 많이 빠져 고민이시라면 퀸라인 보다는 탐나모플러스라인을 추천드립니다^^

식물유래의 계면활성제를 사용하여 두피 자극이 없는 안전한 샴푸가 가능하다는 것과 두피 건조를 줄여

비듬을 예방하는 공통점이 있다면 탐나모플러스샴푸는 사용해보신 두피영양제를 수상에 전량 활용하여

지루성은 물론  두피 냄새, 비듬 그리고 가려움에 탁월하답니다^^*

머리카락이 많이 빠지신다면 두피영양제를 함께 사용하시기를 권해드립니다. 사용해보신 두피영양제는

60ml 적은 용량으로 효과를 보기 위해서는 상담을 통해 권장하는 용량과 용법을 지켜주시면 더욱 좋습니다^^*

저희 블랙비누도 잘 쓰고 계시네요~ 화장을 지우시고 폼클렌징 대용으로 피부의 보습막을 지켜주어 더욱

고객님들이 찾으시는 제품입니다. 블랙은 트러블에 골드는 피부결과 보습에 좋으시구요~ 행사를 이용하시면

더욱 좋은 가격으로 구매가 가능하시답니다^^*

소영님의 상세한 후기로 적절한 답변 드릴수 있음에 감사드립니다^^

2017년두 벌써 첫달이 훅~ 지나가버렸네요~

한해를 시작하면서 세웠던 계획 꼭 이루시구요~ 더 건강하고 더 행복한 한 해 되시기를 기원합니다^^*

감사합니다^^*
닛빠나 19-05-02 10:58

증모효과는 분명히 있는데 계속사용해야되고 우리고장 생산품이라서 계속사용하고 싶은데 사용할때 여간 조심하지 않으면 피부
에 트러블 심각합니다  다른 제품 사용해봤는데 증모효과가 괜찮습니다  가격이 너무 비싸서 계속사용하기엔 부담 돼서 , 김치냉장고에 보관했던 영양제 다시 사용 중 인데요  , 아무래도 피부트러블이 꽤 걱정됩니다.  연구하시겠지먼 피부트러블만 잡을 수 있으면
아주 좋겟는대요  참고하셔서  더 나은 제품이 되도록 애써주세요, 기대하겠습니다
탐나모 19-08-06 09:41

닛빠나님!
사람마다 식품이 내 몸에 안 맞는 것이 있듯이 저희 탐나모 제품도
천연 제품이지만 분명 고객님처럼 트러블이 있는 분이
있을 수 있습니다.
그런데 저희 탐나모를 이용하는 고객님들중
트러블이 나는 분들이 1년 고객님중에 1~2명 정도입니다.
유아가 사용해도 될 정도로 약산성이고 피부에 좋은 제품이지만
맞지 않았을 경우에는 땅콩알레르기가 있는 사람이 땅콩을 먹으면
안되듯이 그런 경우 같습니다.
저희도 최대한 피부트러블이 나지 않도록 더 연구하고 힘쓰겠습니다.
감사합니다.