잔머리가 올라온것 같아요
6월3일날 전화로 주문해서 다음날 냉장포장 택배 도착해 4일부터 바르기 시작했으닌까
오늘까기 8일째 바른것 같으데 우리 집사람 내머리를 들려다 보더니 잔머리가 많이 올라오는것
같는데 하는소리에 벌써 무슨소리야 하고 타박했지만 어쩐지 내손으로 만져도 민머리를만지는 기분이 아닌것 같았어요

저는 3~4년전부터 머리숯이 많이 적어져서 좋다는 비누.샴푸타입(난x.댕x.현xx품것등)이것 저것 오랫동안
써보았어도 효과를 보지못했고 다만 이런 제품들을 쓰다가 쓰지않으면 머리에 뽀드리지가 나고
쓰면 없어지고 그래서 어차피 샴푸 대신하여 사용했는데 최근 1년전 부터 친구소개로 

줄기세포를 이용한 샴푸라고(리xxx라xx)이라는 샴푸로 계속 사용하고 나니 처음에는 잔머리가
많이 나오는듯 했으나 지금껏 굵어지않고 그대로였는데 아마도 제생각에는 탐나모를 사용한 뒤로는
여러분들께서 느끼신데로 육모 효과가 있기는 있는것 같아요 머리를 만지면 벌써 약간 까실거리는 느낌이

있는것을 보면 아무든 더두고 봐야 알겠지만 샴푸는 종전대로 사용하라닌까 저는(리xxx라xx)로 사용하고
탐나모를 하루에4~5번씩 자주 바르고 열심히 머리 관리해서 종종 사용기 올릴게요
두서없이 몇자 적었읍니다.

탐나모 11-06-13 10:28

불쇠님^^ 사용후기를 올려주셔서 감사합니다!!

모발사이클에 따라서 효과가 매우 빨리 나타나시는 고객분들이
계신데요, 불쇠님도 이에 속하지 않나 합니다^^

일반샴푸는 아무리 행궈도 계면활성제 성분이 두피에 남아
탈모를 일으킨다고 합니다.
탈모방지샴푸를 선택하실때도 성분을 꼼꼼히 살펴보셔아 하는데요,
법적분쟁의 소지가 있어 성분을 말씀드리진 못하지만,
차라리 안쓰니만 못한 제품도 다수 있습니다.
오히려 EM비누가 더 낫지요.

지금 사용하시는 샴푸로 효과를 보신다니
그 샴푸는 그대로 사용하시구요
건강한 생활습관과 식습관을 병행하시면서
저희 탐나모를 사용하신다면 더욱 효과를 보시리라 생각합니다!

감사의 뜻으로 다음 주문하실때 120ml 한 병을 추가로 
더 넣어드릴게요*^^*

가족분들 모두 건강하시고 행복한 한 주 보내시길 빕니다~!!