샴푸 사용 후기!
영양제?는 쓰고 있어요. 친정 식구들도 이젠 탐나모 제품만 씁니다.

전 샴푸는 타사 제품을 사용했는데 친정서 샴푸 써보고 괜찮다 싶어 구매했어요.

제가 이런 향을 좋아해서인지는 모르겠으나 전 좋아요.

거품도 잘 나고 린스는....한번만 짜도 충분해요. 오호 린스 강추입니다.

일단 한통 써본후 다시 쓸께요.

저마다 개인차가 있지만 탐나모는 모두가 무난히 사용할 제품이라고 봅니다.

영양제도 챙겨주시고 잘 쓸께요. 감사합니다.

탐나모 17-05-29 14:56

힘이 되는 후기 감사드립니다^^*

제주자생생물자원을 활용한 탐나모플러스샴푸는 수상 전량을 허브수를 활용한 천연 제품입니다.

이런 향을 좋아하신다니 정말 반갑네요^^ 인공향이 아니라 두피를 자극해서 건강하게 하는 에센셜오일입니다.

작업할 때마다 공정실 안의 그윽한 향기.. 저두 무척 좋아한답니다^^*

트리트먼트는 바르시고 2분 후에 헹궈주시는 거 잊지마시구요^^

잦은 펌과 드라이에도 갈라지지 않는 건강한 머릿결 유지하실 수 있으실 겁니다^^*

날씨가 많이 더워졌네요~ 지우서우맘님 항상 건강하시구요~  행복한 일만 가득하시길 기도합니다^^*

감사합니다~