영양제 사용후기
오늘 아침 남편이 주문하라해서 다시 주문합니다
영양제 떨어진지 2개월되어갑니다 영양제 바르면 머리에 힘이 생겨서 좋다고 남편이 말하고
저도 아침에 제멋대로인 머리를 정돈하는데 좋고 볼륨주고 싶은곳 볼륨도 주고 해서 좋습니다
발모는  빠지고 새로나고 그래서 급격히 숱이 많아지면 모를까 현재는 차이를 잘 모르겠습니다

탐나모 17-09-19 15:18

아멜리아님 안녕하세요^^* 사용후기 감사드립니다~

아멜리아님 글 속에 정겨운 일상이 묻어나네요~

탐나모두피영양제는 실리콘이나 다른 화학적 요소가 전혀 들어있지 않아 천연물 자체의 질감을

그대로 느끼실 수가 있으십니다. 머리카락이 힘이 생기는 듯한 볼륨도 그런 요소들 중의 하나입니다.

발모는 정말 머리카락이 많이 없으신 분들이 매일의 관심사이기 때문에 가장 빨리 아시는 것  같습니다.

여성분들은 보통 미용실 갔더니 좋아졌더라~ 이런 말씀 많이 하시구요~ ^^*

빠른 개선이 필요하다면 양을 늘려 하루에 4-5회 두피 전체적으로 뿌려주시는 것이 아주 중요합니다.

저녁시간대에 10분 간격으로 .. 그리고 두피 전체적으로 뿌려주세요~

탐나모로 두피건강 언제나 성공하시기 바랍니다

감사합니다^^

행복한 오후 되세요!^^*