또주문해요
샘플이랑 마니 챙겨주세요~~
글구 전에 돈을 더드리고 따로 주문하기로 했는데~~~
연락을 드리고 주문했어야 됐는데~~주문하고나니 생각나서 연락을 못드렸어요~~
어떻게 해야되나요?

탐나모 18-06-28 16:25

* 비밀글 입니다.
은서짱 19-07-25 19:37

보내주신 샘플이 빈샘플통이었어요~~ㅠㅠ2개다~~실수였늠ㄴ지
전보다 샘플양두 작구~~몇년을 탐나모 사용했는데~~너무 아쉽네요ㅠㅠ
탐나모 19-08-06 09:31

은서짱님!
항상 저희 탐나모를 이용해 주셔서 감사드리구요~~
저희 탐나모 제품들 가격이 근 10년 동안 올리지 않고
고객님들께 공급하다보니 이제는 모든 재료비, 원자재 비용,
인건비등이 10년전에 비하면 두 배 이상 상승했어요.
회사도 운영이 되어야 하기에 사실은 2018/ 6월부터 샘플
드렸던 것을 모든 고객님께 다 못 드리게 되었는데
은서짱님께는 한 두번 더 드렸던 것으로 알고 있습니다.
저희도 왠만하면 충족하게 드리고 싶은데 그러지 못 하는 점
양해부탁드립니다.빈병과 스프레이는 여분으로 보내드린거예요~~
무더운 여름 잘 보내길 바랍니다.