인터넷으로 주문했어요!!
저희 시어머니가 애정하는 탐나모 영양제를 매번 전화로 주문해서 쓰다가
어머니께 선물로 드릴려고 인터넷 가입해서 첫 구입하네요!
저희 어머니 머리카락이 엄청 가늘고 숱도 없으신데 영양제 3년간 사용 중이라 힘이 많이 생기고 굵어지고 있습니다!! 천연 두피 영양제를 몸소 실감하고 있어요!
어머니 친구들도 어머니가 알려 드려서 여기 제품 쓰시고 있어요~
저도 머리카락 엄청 빠지는데 록시* 제품 사용하다가 이거 쓰는데 탐나모가 훨씬 좋습니다.
이제 샴푸에 도전해 보려구 주문했습니다!!!

이번에 제품오면 열심히 쓰겠습니다.
샘플 많이 부탁드려요~ 다른 제품들도 써보고 싶어요~

탐나모 18-11-12 16:50

다람쥐76님!

효과를 보고 계시다니 정말 반갑습니다.

저희 탐나모는 임상실험결과, 사용횟수와 효과가 일정부분 정비례하는

것으로 나타났습니다.

권장사용량 (하루 4~5회)만큼 사용하시다 보면 빠른 효과를 얻으실 수 있습니다.

낮에 보다는 모발의 성장이 활발해지는 밤시간대에 집중적으로 뿌려주세요!

그리고, 스트레스를 많이 받으시면 어떠한 두피영양제라도 약효가 반감되니 조심하시구요.

건강한 생활습관을 유지하시면서 검정 깨와 콩을 드시면 더욱 좋습니다.

탐나모와 함께 탈모의 걱정에서 탈출하기를 바랍니다.