구관이 명관이라 생각하고 또 구매합니다.
뭐든 꾸준히 사용해야 효과가 있다는 것은 알지만 사실 그게 쉽지 않더라구요. 카톨릭 신문에서 우연찮에 보게 되어 구매하게 된지 어언....몇 년 전....ㅋㅋ
게으름이 저의 문제겠지요. 피부도 확실히 영양크림 바르면 더 좋아지듯 이 두피 영양제도 영양제이니만큼 두피가 건강해지겠지요? 그럼 더 빠지진 않을테고 늘 지금 있는 머리카락이 건강하게 자라길 바라는 마음으로 사용하게 되네요. 물론 살짝 늘면 더 좋겠지만 건강한 현상 유지를 위하여 탐나모 영양제 오랜만에 주문하러 왔습니다
그나저나 한 통씩 구매할 수 있어서 너무너무 좋아요. 항상 한 통 다 쓰고 나면 좀 덜 쓰게 되더라구요. 그래서 두번째 통은 덜 부지런히 사용하게 되었는데 딱 좋아요.
탁월한 선택이십니다. 저를 위한???ㅋㅋ
이번에 또 열심히 사용해보겠습니다.

탐나모 19-01-21 10:50

지우서우맘님!

정말 오랜만에 영양제를 주문하셨네요^^

그동안 두피가 건강하셨었나 봅니다.

많은 분들이 고객님처럼 처음에는 열심히 바르다가 점점 나태해져 가서

그 효과를 확실히 못 보는 분들이 더 많은 것으로 압니다.

탐나모 영양제는 확실히 계속 해서 바르는 양 만큼 그 노력만큼 효과가 있습니다.

몇 몇 분은 정말 노력한 결과 탈모에서 탈출했다고 감사하다는 전화를 받게 됩니다.

그럴 때마다 저희는 정말 마음이 뿌듯합니다.

2019년 한 햬도 탐나모와 함께 아름다운 머리를 유지하길 바랍니다.

포인트 2,000점 바로 적립해드리겠습니다.

감사합니다.