최고예요!!!
저번에 한동안 머리카락나는것이 정체되어 그래도 믿고 계속바르겠다고 말씀드렸었죠??? 역시 정수리부근의 머리털이 길어지고 있어요(전엔 어느정도 자라면 더이상 자라지 않았거든요ㅜㅜ), 만지면 수북한 것이 느껴지고요...물론 완전히 개선된것은 아니예요...아직 갈길이 멀어요... 그렇지만 확실히 좋아지고 있다는것이 느껴질때의 그 쾌감을 모두 아실거예요ㅎㅎ 이상태로 머리가 뒤덮여져서 아무도 몰라보는 날이 왔으면 좋겠어요... 제가 후기를 나름 열심히 쓰는 이유는 제 후기를보고 변화가 없거나 조금 늦더라도 좌절하지말고 열심히 사용하신다면 반드시 효과가 있으리라는 확인이 들기때문에 드리는 말씀입니다(홍보는 아니고.. 지금까지 약빼고는 효과본것이 처음이라 감사한 마음에 있는그대로 후기를 올리고 있답니다)..꾸준히 사용하시면 반드시 좋은날이 오실거예요...그리고 판매자님, 분무기병중에 머리에 직접닿는 병으로 보내주시면 감사해요..머리가 좀 낳니까 분무기로는 양이 너무 많이 들어가서 약을 머리카락이 다먹어요ㅎㅎㅎ 부탁드릴께요

탐나모 11-06-22 17:05

이문철님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!
모발싸이클에 따라 휴지기에는 일시적으로 모발이 더 빠질수도 있는데요,
스트레스가 탈모의 가장 큰 적!임을 명심하시고^^ 12시 이전에 충분한 수면을
취하시면서 탈모개선에 도움이 되는 식생활을 하시면 약효과 배가됨을 잊지
마세요^.^

감사의 뜻으로 120ml 한 병과 3차 구매시마다 넣어드리는 300ml 한 병을
더 넣어서 보내드리겠습니다*^^*
그리고, 포인트도 누적해서 적립해 드릴게요^.~

가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 빕니다!!