2개월 사용했습니다.
탐나모를 처음 알게된 것은 평화 신문을 통해서 였습니다.
어머니께서 광고를 보시고 권유해 주시며 아내도 적극 추천해줘서 시작했습니다.
처음에는 반신반의 하며 발랐는데 어느날 부터인가 탐나모를 발라주던 아내가
머리가 나고있는것 같다고 했습니다.
저는 크게 느끼지 못하며 꾸준히 발랐는데 어느날 부터인가 제가 보기에도
빠졌던 머리가 조금씩 메워지는것이 보이기 시작했습니다.
머리가 갑작스럽게 나는 변화는 없지만 서서히 변하고있다는 것을 알게되었습니다.
앞으로 구준히 발라야 겠습니다.

오늘 추가주문했는데 써비스 챙겨주세요. 감사합니다.

탐나모 11-07-06 10:06

내게로님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

저희 탐나모는 사용량과 그 효과가 일정부분 정비례하기 때문에
하루 4~5회정도 사용해주시길 권장해 드리구요,
한번에 많은 양을 사용하시는 것보다 조금씩 자주 사용하시는 게
낫습니다.

다만, 스트레스 관리에 유의해주시구요^^
모발싸이클에 따라 휴지기에는 일시적으로 탈모되는 모발 갯수가
증가할 수 있으니 그 점도 알아주세요~

이용후기를 올려주신 데 대한 감사의 뜻으로 120ml 한병과
재구매 고객분들께 드리는 60ml 토닉 2개를 더 넣어서
보내드리겠습니다*^^*

무더위에 가족분들 모두 건강하시고 평안하시길 빕니다~!!