저두 두 달 썼는데요 괜찮은듯 해요
저는 나이가 이제 30살밖에 안됐는데 M자형 탈모끼가 있어서 고민하고 있었습니다.
가르마를 한쪽 방향으로 주기 때문에 제 오른쪽 앞머리가 깊게 파인게 티나는것 같아 싫었습니다.
바람만 불면 앞머리 양쪽 부분을 손으로 가려야만 했습니다.
모발 이식도 생각하던 차에 어머니가 탐나모를 써보라며 사주셨습니다.
두 달동안 어머니가 밤마다 약 뿌리라고 챙겨주셔서 거의 매일 사용했구요,
두 달이 지난 지금 만족하고 있습니다.
솔직히, 모발이 새로 난것인지 헷갈리고 잘 모르겠습니다.
탈모 부위가 좁아진 것 같기도 하고, 아닌것 같기도 하고
머리 감을때 머리카락이 덜 빠지는 것 같기도 하구요
그런데 확실한건, 이제 바람이 불어도 괜찮다는 것입니다.
머리에 힘이 생겨서 그런건지 바람이 불어도 괜찮더라구요
미묘한 차이라 확실히는 모르겠지만, 어쨌든 자신감이 생겼습니다.
계속 사용하려 합니다. 괜찮아지는것 같거든요.

저희 어머니도 같이 사용하고 있어요.
어머니도 만족하고 계셔요.
밤마다 이거 괜찮은것 같다고 얘기하곤 합니다.
두달간 각각 두 통씩 다 썼습니다. 방금 재주문 했어요 ^^

탐나모 11-07-08 10:10

깔끔한 하루님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!!

탈모는 초기에 관리하는 게 상당히 중요하다는 건 아시죠^^
고객분들 데이터를 분석해보면 생활습관의 개선없이 그냥 탐나모만
사용하시는 고객분들보다,  평소 탈모개선에 관심을 가지고 그에 맞는
생활습관과 식생활 등등을 병행해 나가시는 고객분들이 많은 효과를
보고 계십니다. 

스트레스 관리를 잘 하시구요^^
일과가 바쁘시더라도 틈틈이 저희 탐나모를 사용해주세요*^^*

감사의 뜻으로 120ml 한병을 같이 넣어서 보내드렸구요^^
가족분들 모두 평안하시고 행복하시길 빕니다~!!