3번쨉니다.
방금 3번째 주문했습니다.
그런데 저는 탈모된지가 오래 되어서 인지 큰 효과는 없네요(참고:60세)
제 집사람도 머리가 많이 빠져서 한번씩 써 보는데....
효과가 있는 듯 하다고 하네요
여전히 스프레이는 아직 문제가 있고요, 그리고 결재시 포인터 결재가 안되네요.
첫화면에 포인터 2200점이 있다고 뜨든데요.
앞으로도 계속 연구하셔서 꼭 머리가 쑥쑥 나는 제품을 만들어 주시길.......

탐나모 11-07-12 10:16

작은돌님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

저희 탐나모는  70대 이상인 분들도 많이 쓰고 계신데요^^
다만, 임상결과를 바탕으로, 피부화가 진행된 - 소위, 반질반질한 -
완전탈모이신 분들께는 권해드리고 있진 않습니다. 

가늘게라도 모근이 살아있는 분들은 효과를 보고 계시구요^^
또한, 탐나모의 사용 못지않게 생활습관의 개선도 중요합니다!

1. 스.트.레.스. 가 가장 큰 적이구요,
2. 머리카락이 활발히 성장하는 밤 12시 이전에 충분한 수면을 취하시면서
3. 지나친 과음과 흡연을 줄이시고, 적절한 운동을 병행하세요^^
4. 또한, 당분과 카페인, 동물성 지방의 섭취도 자제하시는 게 좋습니다. 

누군가는 이렇게 말씀하시더군요,
이걸 다 지키다보면 100살까지 살겠다구요^^
약간 귀찮으시더라도 탈모개선에 도움이 되는 생활습관을 실천하시다보면
모발뿐만 아니라 몸의 건강 전체가 좋아지실거예요!!

스프레이는 개선중이구요ㅜㅜ 사용하시다가 고장이 나신 고객분들께는
다시 보내드리고 있습니다~

포인트 결제는 가능하시구요^^ 실제 활용하시는 고객분도 계십니다.

이용후기를 올려주신데 대한 감사의 뜻으로 120ML 한병을 넣어드렸구요,
3차 구매하신 고객분들께 드리는 300ML 한병 또한 같이 넣어서 보내드렸습니다^.^

가족분들 모두 건강하시고 행복한 여름을 나시길 빕니다!!