탐나모 !~ 이런 좋은제품도있군요.
탐나모를 사용한지 8일만에 사용기를 남긴적이있읍니다 오늘까지 사용한지 45일쯤 되여가네요
언듯 보기는 별반 차이를 느끼지 못하지만 정수리 부분을 만져보면 신생아 머리 깍고나서 자라나는 머리처럼
부드러우면서 까실거리는 느낌 정말 기분좋게 자라나고 있읍니다 거울로 비추어보면 많이 검게 보이기도 하고요
전에도 발모제라는 제품을 이것저것 사용해 보았지만 더러 가는머리가 나기도 했는데 나오다가 곧바로 빠지더군요
하지만 이번 처럼 탐나모를 사용하고 이렇게 앞에서 보면 검게보이고 만지면 까실거릴 정도가 되면 전에같으면
빠져야 되는데 아직까지 머리를 감아도 빠지지가 않내요 앞으로 제머리가 풍성해지는 기대감으로 열심히
발라 볼람니다  머리가 자라나는 모습을 몇일만에 한번씩 사진으로 남기고 있읍니다 언젠가 확신이 섰을때
사진도 올리겠읍니다 약제가 얼마 없어서 오늘 구매합니다 그리고 제 경우에는 스프레이 병은 잘사용하지 않고
머리에 떨어뜨려서 가볍게 두드려 줌니다 스프레이병은 보내시지 않아도 됨니다 
그리고 모든분들이 저처럼 사용하시면서 기분 좋은 기대감이 있었으면 합니다.

탐나모 11-07-18 12:59

불쇠님^^ 좋은 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

사진까지 찍어두고 계신다니 정말 감사하구요^^
나중에 갤러리게시판에 올려주시면 반세트(360ml)를 추가로 드릴게요~!!

행복한 한 주 되시길 바라구요^^
무더위에 가족분들 모두 건강하시고 평안하시길 빕니다*^^*