두번째 주문입니다.
카톨릭신문에서 신부님이 보증하신다는 말씀에 믿음을 갖고 주문하여 사용해 본 결과 실제로
가는 머리털이 돋아나오는 느낌을 받았고 딸이 사진으로 찍어 보여준 것은 정말 새로운 모습
이었습니다.  하루에도 몇번씩 시간이 날때마다 바르고 두드리고 있습니다.
저는 창원에 있는 반송성당에 다니고 있구요. 딸은 학교에 가서 자랑하여 같이 근무하는 선생님
이 관심있어 한다며 탐나모를 알려달라더군요.  그분도 주문하실지 기대해 봅니다.
1차분을 거의 다 사용해서 추가로 주문합니다.  배송은 8월 4일 이후로 해 주시구요(휴가기간임)
저는 형님이 전에 샴푸와 같이 주신 실리콘으로 된 둥근 모양의 도구로 두드리고 있는데요.
편하기도 하고 효과도 더 있는 것 같아 한번쯤 검토해 보심도 좋을 것 같네요.
더욱 기대를 가지고 노력해 보겠습니다. 

탐나모 11-07-28 17:07

털모님, 비피해는 없으신가요?
이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

주변에 소개도 해주셔서 감사드리구요^^
말씀하신대로 제품은 8월 4일 이후에 도착하도록 해드리겠습니다!
물론 120ml 한병과 재구매하신 고객분들게 드리는 60ml 2병은
추가로 넣어드릴게요~.^

휴가 잘 다녀오시구요^^
가족분들 모두 건강하시고 평안한 여름을 나시길 빕니다~!!