확실한 효과!!!
저도 두번째 주문입니다.
가르쳐주신대로 꾸준히 바르지는 못했지만 정말로 머리가 덜 빠지더라고요.
신기헸어요.
많은 제품을 사용했지만 이렇게 효과를 보기는 처음이였습니다.
감사드리고요, 다른제품이 나오면 알려주세요.
그리고 두피마사지 지압점 정확한것 좀 올려주세요. 부탁드립니다.
더운 날씨 건강조심하세요.

탐나모 11-07-29 09:42

에딧다님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

두피마사지 하실 때는,  뒷목 가운데서 양쪽으로 약 1.5cm 떨어진 
약간 오목하게 들어간 부분을 눌러주면서 두피마사지를 해주시면 도움이 됩니다~
다만, 마사지를 하실 때에는 손톱을 세우지 말고 손가락 끝을 이용해서
해주셔야 합니다.
이렇게 해주시면 두피의 혈액순환이 좋아져서 모근이 튼튼해지실 거에요^^

감사의 뜻으로 120ml 한병을 더 넣어드렸구요^^
제품은 내일 오후에 도착합니다~

무더위에 가족분들 모두 건강하시고 평안하시길 빕니다!!
에딧다 11-08-10 17:16

찬미예수님!
답장 감사합니다.
열심히 마사지 할께요. 보내주신 제품과 사은품 잘 받았습니다.
비 피해없기를 기도할께요.~~