엄마의 사용 후기입니다...정말 효과있네요^^

저의 친정엄마께서는 무척 몸이 허약하십니다.. 게다가 머리카락도 얇고 숱이 없는 그런 모발이지요
몇달전엔 정수리부분에 머리카락이 듬성듬성 빠지시더니 더이상 흉해서 외출하기 싫으시다고 하여
흑채를 주문한 후 외출시 마다 정수리부분과 뒷부분에 뿌려드렸습니다..
영구적인 건 아니지만 그래도 휭한 부분을 감출 수 있어 그런대로 사용하던 중 평화신문에 탐나모광고를
보시고는 구입하고 싶다는 의사를 보이셨습니다..
왠만해선 신문이나 TV광고를 믿지 않으시는 분이시기에 의아해 했지만 평화신문 광고에 있는 전화번호에
전화를 해 주문을 했습니다..
사용 후 1달정도는 그 효과를 뚜렷하게 볼수 없었는데 2개월정도 지나 엄마의 머리숱이 몰라보게 많아진 걸
알게되었습니다.. 엄마께서도 신기하다며 저에게 계속 머리숱이 많아진 것 같지 않냐며 행복해 하시네요
이제 흑채를 사용하지 않으셔도 될 정도랍니다..
지금은 아빠께서도 사용하고 싶다며 재주문을 요구하시네요^^ 이번엔 저도 함께 써야겠어요
좋은제품 알게되서 넘 감사하구요 더욱더 번창하시길 바랍니다.

탐나모 11-08-01 13:31

다연맘님^^ 바쁘실텐데도 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!

어머님께서 행복해하신다니 저희도 기쁘네요^^
제품은 발송해 드렸구요, 내일 오후에 받으실 수 있습니다.
근데, 직원의 실수로 120ml 한 병을 빼놓고 보내드렸네요..ㅜㅜ
정말 죄송하구요,  다음 번 주문하실때 이번에 드리지 못한 120ml 한병과
300ml 한 병을 같이 넣어서 보내드리겠습니다~

부디 너른 마음으로 양해해 주시구요^^;
무더위에 가족분들 모두 건강하시고 평안하시길 빌겠습니다*^^*