정말 기대이상입니다^^

안녕하세요 저는 60대 남자입니다.
신부님의께서 효과를 보셨다는 말씀을 듣고 
가족들에게 얘기했더니 딸에가 주문해주어
꾸준히 사용하고 있습니다.

회사다니던 시절부터 머리카락이 점점 가늘어지면서
머리앞부분부터 탈모가 시작되어 
지금은 윗부분은 머리카락이 거의 남아있지않고
나머지부분도 가늘어져서 더욱 벗겨져보이더군요.

지금은 사업을 하고있는데 탈모로 인해 나이들어보인다는 말을 
많이 듣고 그러다보니 고민이 많이되었습니다.

ㄴㄷ모 비누와 ㅁㅇㄴㅅ 등 효과가 있다는 얘기를 듣고
구입하여 일년넘게 사용해 왔는데 
사용하지 않았을때보다는 나아졌겠지만 
별로 눈에띄는 효과는 보지 못하였습니다.

또 검은콩이 모발건강에 좋다는 얘기를 듣고 
아침저녁으로 검은콩두유에 서목태가루를 넣어
먹고있는데 확실히 머리카락색이 검은색으로 되어가는것 같더군요.
하지만 숱이 많아지거나 하지는 않습니다.

신부님께서 확연하게 머리숱이 많아지셨는데
여쭤보니 탐나모를 소개해 주셨고
저도 두세트째 사용하고있는데 좋아졌습니다.
일단은 모발이 굵어져서 숱이 많아보이고
솜털같이 나던부위도 새오 모발이 자라기 시작하더군요

이렇게꾸준히 발라서 잃었던 자신감을 되찾으려고합니다!!
앞으로도 변함없이 좋은 품질의 제품부탁드립니다.
감사합니다~ 

탐나모 11-08-20 14:19

한미님, 이용후기를 올려주셔서 감사합니다^^
따님께서 효녀이시네요*^^*

검은색 계열의 곡류를 섭취하시는 것은 모발 건강에 유익합니다!
건강한 생활습관을 유지하시면서 저희 탐나모를 사용하시면
더욱 좋은 효과를 거두실거예요^.^
사진도 찍어두셨다가 올려주시면 반세트(360ml) 를 더 드린답니다~

이용후기를 올려주셔서 다시 한 번 감사드리구요^^
나중에 주문하실때 60ml 토닉 두개를 더 넣어드릴게요~

가족분들 모두 건강하시고 평안한 주말 보내시길 빕니다~!!