효과!!굿 !! 역시 꾸준해야~~~

여름이 다가오면 머리숱이 더 적어보여 언제나 슬펐거든요...따가운 햇빛에 휑한 머리까지ㅜㅜ 근데 올해는 다르네요ㅎㅎ 예전처럼 휑하기는 커녕 평소보다 머리카락이 더 많아보여요... 한동안 정체기가 와서(사실 바빠서 잘 못발랐거든요) 우울했는데 몇주 열심히 바르니 확실히 효과가 좋네요... 하루아침에 좋아지지는 않겠지만 꾸준히 사용하고 많은 도움을 받고 있어서 즐겁습니다... 전 처럼 여름에 헤어젤 같은것 사용하지 않아도 스타일이죽지않아 좋기도하고요...
주변 분들에게도 많이 홍보하고 있는데...판매자님 판매 많이 느셨어요? 마음같아서는 대한민국 전 국민에게 홍보해주고 싶을 정도예요..아무튼 열심히 꾸준히 사용하시면 저처럼 충분한 효과를 얻으실 수 있을거라고 확신합니다...

탐나모 11-08-26 17:42

이문철님^^ 좋은 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!
남겨주신 글에서부터 이문철님의 성실함이 느껴지는데요*^^
건강하고 성실한 생활습관을 병행하셔서 더욱 좋은 효과를
보고 계신 것 같네요^.^

감사의 뜻으로 사은품을 같이 넣어서 보내드릴거구요^^
제품은 월요일 저녁에 배송됩니다~

가족분들 모두 건강하시고 평안한 주말을 보내시길 빌게요*^^*