이제 한달이 다되었군요
우연히 검색을 하다가 탐나모가 좋다는 내용을 읽고
부랴 부랴 여기저기 검색신공 동원하여 후기를 읽어보니
대체적으로 평은 좋더군요
모두 좋은평만 있어서 뭔가  조금은 신기하기는 하였습니다

뭐 암튼 각설하고
대체적으로 머리숱이 없는 편이고 완전 탈모는 아니지만
나이가 들어갈수록 아무래도 머리도 늙고 있는것인지
점점더 줄어가는 머리숱이 보이는군요

그리하여 오래전부터 샴푸등을 사용해봐도
그다지 크게 개선되는 없기에 인터넷을 하다가 우연히 탐나모를 알게 되었고
구입하여 사용해본결과 현재 한달정도 되었습니다만
아직 한달이라서 그런지 큰 효과는 아무래도 기대하기 어렵겠지만
나름대로 만족은 하네요 머리도 덜 빠지는듯하고
좀은 힘이 들어간 느낌? 그런 느낌은 듭니다

뭐 좀더 꾸준히 오랫동안 사용해야 더 정확한 결과가 나오겠지만
글고 또한 꾸준히 좀더 사용해볼계획이기도 하구요
현재 1주일 단위로 사진을 찍고는 있네요
아직은 1달정도라 큰변화는 없는듯 하기도 합니다만
좀더 꾸준히 사용해보고 나중에 사진을 올리도록 하죠
근데 아무래도 가격적인 부담이 조금은 있기는 합니다만
나아지기만 한다면야 그정도쯤은 뭐 ㅜㅡ 감수?해야 쩝 ~ ;;
암튼
현재 1달이 지나 글을 남기면
아직은 용량이 좀더 남아있으므로
다음한달후에 다시 글을 남겨보도록 하죠
현재로써는 큰효과는 아니지만 어느정도 조금씩 개선을 되고 있지 않나 싶습니다
뭐든 꾸준히 하는게 중요하지 않나 싶네요

참 글고 처음 주문할때에
같은지역이라 그런지 모르겠지만 퀵으로 바로 배달해주신 부분도
참 고맙고 신속하지 않았나 싶습니다

좋은하루요 ~

탐나모 11-08-29 10:15

크리님^^ 월요일 많이 바쁘실텐데도 불구하고 사용후기를 올려주셨네요^^
감사하구요^^ 아직 한달정도 되셨는데요, 하루 4~5회 꾸준히 뿌려주시고 계시지요?
특히 모발의 생성이 활발해지는 밤시간대에 더 열심히 뿌려주시면 좋답니다~

더불어 생활습관을 개선하시면 더욱 좋은 효과를 얻으실거에요!
저희 탐나모가 의약품이 아닌 이상, 스트레스와 탈모를 악화시키는
생활습관을 개선하지 않은 채 사용하시면 그만큼 약효가 반감될 수도 있거든요.

주기적으로 사진을 찍고 계신다니 감사하구요^^
나중에 갤러리게시판에 올려주시면 반세트(360ml)를 추가로 드릴게요~!

좋은 한 주 시작하시고 이번 주도 가족분들 모두 건강하시고 평안하시길 빕니다!!