8월의 끝자락에서...
8월의  끝자락에서 
마지막  늦더위가  기승을  부리네요.

다섯번째  보내주신  탐나모
잘 받아  정성껏  잘 쓰고  있답니다.
덕분에  예전보다  머리숯이  많아져  거울을  자주 봅니다.

탐나모와  인연을  맺은지  어언  9개월.....
평화신문을  보고  신부님  말씀을  믿었지요.
몇개월전에  소공동체 모임에서
이런 일이  있었어요.

함께  교우들과  식사하며  2차 주님(?)을  모신 자리에서
어느  형제님이  기분좋은  덕담을  해  주시더군요.

"형제님!  예전보다  머리가  수북해졌어요" 라구요~~~

탐나모를  권해  드렸더니  두분이  바로  신청 구매했답니다.
안드레아형제님!  요한형제님!  보고  싶습니다!
잘  쓰고  계시죠?

탐나모 11-09-01 10:26

봄비님^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다!!

말씀하신대로 요즘 정말 덥네요^^;
주변의 여러분께 소개해주셨다니 정말 감사드립니다!
저희가 마일리지로 적립해 놓을게요^.^

저희 탐나모를 애용해주심에 진심으로 감사드리구요*^^*
감사의 뜻으로 사은품을 같이 넣어서 보내드렸습니다~

환절기에 감기 조심하시구요^^
가족분들도 모두 건강하시고 평안하시길 빕니다!!