탐나모 강추!!

탐나모 너무너무 감사해요

우연히 아버지께서 가톨릭신문을 보시고 저에게 권하셨는데 정말 지금은 몰라보게 달라졌어요 처음엔 저도 탈모로 인해서 대학병원 주사도 맞고 약도 발라봤지만 별 소용이 없었거든요 아버지께서 탐나모를 한번 써보자고하셔서 괜히 다른 약 쓰면 오히려 해가 될까 정말 걱정했었거든요

그래도 신부님 믿고 탐나모를 사용는데....정말 너무 놀랐어요

약을 바르기전에는 전두탈모까지 최악의 상황이었는데 약을 사용한 후에 전두탈모에서 조금씩 머리가 나기 시작하더니 지금 약 3cm정도 발모가 되었어요 두피가 다보이던 상태에서 거뭇거뭇 원래 머리카락들이 나기 시작했어요

12월 부터 지금까지 매일매일 사용하고 있어요 하루에 4~5회 바르라고 쓰여있어서 정말 열심히 발랐거든요

약이 금방 없어져서 조금 아쉽지만 그래도 매번 서비스로 더 넣어주셔서 정말 감사해요

아버지께서는 성당 총회장님이신데 본당분들과 회사 다른 분들께도 많이 권유하고 계세요...

정말 자주 바르면 효과가 지금보다(물론 지금도 엄청 많이 좋아졌지만) 더 좋아지겠죠?

앞으로 많이 사용하고 많이 권할께요^^

탐나모 11-03-24 09:55

아, 네~ 누구신지 알겠네요*^^ 막달레나님, 반갑습니다!!
매번 아버님께서 대신 주문하시던 그 분.. 맞으시죠?
아버님의 목소리에서 따님에 대한 사랑이 절절히 묻어나시더니..
저희 탐나모의 효능에 아버님의 사랑이 첨가되어 더욱 큰 효과를 보고 계신 것 같네요^^
요즘 2,30대 분들.. 탈모가 시작되기 쉬운 환경에 노출되어 있는 게 현실입니다.
모든 일에서 마음을 편안히 가지시구요,
지금처럼 하루 4~5회 부지런히 뿌리시면 틀림없이 예전의 풍성했던 모발을
회복하시리라 믿습니다!
아버님과 막달레나님을 비롯한 가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 빌게요!!

* 이용후기를 써주신 데 대한 감사의 뜻으로
다음 주문하실때 300ml 한 병을 추가로 넣어드리겠습니다~^^