머리카락이 빠지지 않은거 같아요
광주에서 카톨릭 신문에 난 광고를 보았는데 신부님이 모델이 되어 머리카락이 많이 나있는 모습을 보고 믿음을 갖고 신청하게 되었습니다.
2010년 12월 말경부터 사용하게 되었는데 사용하기 전에 장난삼아 머리 모습을 찍고 한달 간격으로 세번 찍었는데, 많이 좋아졌습니다.
사용하기 전에 자고나면 베개에 머리카락이 많이 빠져 있었는데 거의 빠지지 않게 되었고, 머리를 살펴본 와이프 이야기는 가느다란 머리카락이 빠지지 않고 길어지고 있다고 하네요.  날마다 엘리베이터 거울에 비추어 보는데 많이 좋아졌어요.
주위 사람들에게 많이 많이 자랑하고 있어요.  감사합니다.

탐나모 11-04-04 10:53

오근철님^^
사용후기를 올려주셔서 진심으로 감사드립니다!!
저 또한 탐나모를 쓰는데요^^; 
사진을 찍어두라는 사장님의 말씀을, 솔직히 처음에는 믿지 않았었답니다.
지금은 사진을 찍어두지 않은 걸 후회하고 있지만요..

스트레스에 유의하시고.. 생활습관과 식생활 개선을 병행하신다면
앞으로 더더욱 큰 효과를 보시리라 확신합니다!!
감사의 뜻으로 300ml 한 병을 더 보내드릴게요*^^*

가족분들 모두 건강하시고 행복한 한 주 보내시길 빕니다~!!