많이 좋아졌어요~
  우연히 가톨릭 신문에서 탐나모 광고를 보게 되었습니다~

심하진 않지만, 남편의 머리숱이 점점 줄어드는 것같아 신경이 쓰였는데~
신부님의 사례를 실은 광고내용을 보고 신뢰가 가서 직접 구입했습니다~

이번이 벌써 세 번째 구입인데, 머리숱이 많아져서 보기가 좋습니다~
직장관계로 하루에 3번 정도 밖에 바르지 못하는데도 확실히 효과가 있는 것같아요~
( 남편도 전보다 모근이 튼튼해졌다고 좋아합니다~)
사실 전에는 머리 속이 들여다보여 걱정을 했거든요~

좋은 제품 보내주셔서 감사합니다~^^*

탐나모 11-04-05 10:29

바쁘실텐데도 불구하고, 이용후기를 올려주셔서 정말 감사드립니다*^^

모든 병이 그러하듯이, 탈모 또한 초기에 잡는 것이 중요한데요..
윤경숙님의 사려깊은 배려로 남편분께서 좋은 결과를 얻으신 것 같아
저희 또한 기쁜 마음으로 하루를 시작하네요*^^*

감사의 뜻으로, 주문하실때 300ml 한 병을 더 넣어 보내드리겠습니다~
환절기에 감기조심하시구요,
가정에 평화와 행복이 충만하길 빕니다~!!