그래도 많이 괜찮아진것같네요
이제쓴지 한달이 다되어갑니다. 대학생이라서 스트레스도 많이받았거든요
최대한 안받을라고도햇엇고 많은 고민도햇었습니다. 근데저는 아직은
머리털이 많이 빠지고있는것같네요 ㅠㅠ 머리숱도 많아진건지 남은머리가
긴건지는 모르겟지만 왠지 약을발라서 더좋아 진것같긴해요
그래도 머리카락이 아직은 많이빠져서 더 사용할려고합니다 한병에서 반정도
남앗는데 좀더 사용하려고합니다 한번더 주문하려고합니다. 득모할수있기를!!!!!!!!!!!!!
그래도 약에 거부감이 없네요 아주괜찮은것같습니다 냄새도 한약같은 냄새나고 시원하고 좋습니다.
탐나모에게 감사드립니다 여러분들도 득모하세요~~~~~~~

탐나모 11-04-06 10:22

탈모인님^^ MT는 다녀오셨나요*^^
학업에 많이 바쁘실텐데도 불구하고, 사용후기를 올려주셔서 감사합니다!!
여러 정보를 통해 아시겠지만, 탈모는 초기에 잡는 것이 매우 중요한데요(!)
초기부터 관리를 하시니.. 현명하시네요^^

20대는 호르몬분비도 왕성하고,
학업과 취업 때문에 스트레스도 많이 받고,
생활도 불규칙해지기 쉬운.. 따라서, 탈모가 시작되는 시기인데요,
이른 나이에 시작된 탈모는 향후 추이가 안좋아서 거의 대부분이
완전탈모로 진행되지요.
따라서, 초기에 적절한 대처를 하는 것이 아주 중요합니다!

가능하시다면, 저희 탐나모를 낮에도 뿌려주시구요^^
생활습관과 식습관을 개선하시고, 적절한 운동을 하신다면
틀림없이 좋은 효과를 얻으시리라 확신합니다!^^

환절기에 감기 조심하시고, 지나친 음주는 자제하세요^^;

ps. 머리숱이 하루에 50~100개 정도 빠지는 것은
    정상이랍니다^^