역시 탐나모!!!
이제 탐나모를 사용한지 꼭 3개월이 되었네요.. 처음 사용할 때의 어색함이 없어지고 매일 시간별로 습관적으로 사용합니다... 왜? 효과가 좋으니까요... 정수리부근 훤했던 곳이 이제는 잔머리가 많이 자랐고 치료불가하다는 M자 앞모리에도 조금씩 머리카락이 덮이고 있어요... 저보다는 오히려 주변 분들이 더 많이 알아보니 어찌 즐겁지 않겠습니까!
저도 이전에는 약도먹어보고 이것저것 참 많이 시도해 봤는데 다 헛되고 힘들었습니다.. 그런데 탐나모는 효과좋고 또 헤어젤처럼 머리도 힘있게 정리되고 일석이조네요 ㅎㅎㅎ 혹시 효과 못보신분들 제글보고 더 열심히 꾸준히 사용해보세요... 분명 효과가 있을거라 확신해요 저처럼요...정말 탐나모 강추합니다!!!

탐나모 11-04-13 09:40

이문철님*^^* 이용후기를 올려주셔서 진심으로 감사드립니다!!
네~ 비었던 머리카락이 채워지면 주변 분들이 더 많이 알아보시지요^^

건강한 생활습관과 식생활을 유지하시면서 저희 탐나모를 사용하시면
더욱 큰 효과를 보시리라 믿구요^^ 저희 탐나모도 더더욱 좋은 품질로
고객님들의 성원에 보답해드리겠습니다!

감사의 뜻으로 다음 주문하실때 300ml 한 병을
더 넣어드릴게요^.^

가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 빕니다!!