다시 주문합니다.
저는 올해 50대 후반이고요. 정수리 부분에 상당히 많이 탈모가 진행되어 있습니다. 그래서 저번에 1차 주문을 해서 사용을 하고 있는데, 이제 거의 다 사용을 해서 다시 주문을 할려고 합니다.
사용 후기를 적어보면요...........
1. 직장인이라 하루에 여러번 뿌릴 수가 없어서, 아침 저녁 두차례만 뿌려서 그런지 아직 별 효과는 없는 것 같습니다.
2. 직장에서 한번 사용해 보니까, 와이셔츠에 얼룩이 져서 사용하기가 어렵네요.
3. 그래서 저번 주문하고 6개월이상 사용 한 것 같네요.
4. 동봉한 스프레이가 잘 뿌려 지지가 않네요, 개선이 필요 할 듯.
5. 그래도 신부님이 사용하셔서 효과를 받다고 하니, 이번에 한번 더 주문을 합니다.
6. 저번에는 홈피가 없어서 사용방법등에 대한 자세한 설명을 알 수가 없었는데, 이제 홈피가 있어서 조금은 도움이 되네요.
7. 광고처럼 좋은 효과가 있기를 기대해 봅니다.
8. 그리고 방금 주문했습니다.
~행복하세요~

탐나모 11-04-20 14:42

김성학님^^ 바쁘실텐데도 불구하고 사용후기를 올려주셔서 감사드립니다^^

작년 11월에 주문하셨는데요..
저희 제품은 사용량과 효과가 일정부분 정비례합니다. 
따라서, 하루에 4~5회 정도 뿌려주시면 효과를 보실거구요^^
처음에는 저희 제품을 2개월 안에는 다 쓰셔야 빠른 효과가 나타난답니다.

스프레이는 올해 초에 이미 개선이 다 되었구요^^
그래도 혹시 작동이 잘 안되는 것이 있으면  다시 보내드리고 있습니다.

그리고, 뿌리신 후에 살짝 살짝 두드려만 주시고, 절대로 비비진 마세요!

감사의 뜻으로 300ml 한 병을 더 넣어드리겠구요^^
많이 바쁘시겠지만, 이번에는 2개월 안에 사용하시도록 노력해보세요!
틀림없이 효과를 보실겁니다*^^*

환절기에 감기 조심하시구요^^
가족분들도 모두 건강하시길 빕니다~!!