사용후기
저는 지난3월에 처음 사용후 1개월 만에 다 사용하여 이번에 재차 주문을 합니다.
아직  사용초기라 그런지 별 효과가 나타나지 않고 있네요
참고로 저는 계속적으로 탈모가 진행중이며 평소 머리가 가렵습니다. 머리감을때도 계속 머리가 빠지고요.
많이 ,자주 뿌리면 효가가 나타날것 같아 1달만에 사용을 다하였습니다.
질문 : 머리숱이 빠진 부분만 뿌려줍니까? 아니면 전체를 다 뿌려주는지요?

탐나모 11-04-25 11:17

곽호대님^^ 주말은 잘 보내셨나요*^^
재주문해주셔서 감사합니다!

사람에 따라서 쉐딩현상을 겪는 분도 계시고, 곧바로 효과를 보시는 분도 계시는데요..
조급해하지 마시고, 느긋한 마음으로 지금처럼만 사용해주시면
충분히 효과를 보시리라 생각합니다*^^*

또한, 더욱 큰 효과를 보시려면 건강한 생활습관을 유지하시는 것도 중요한데요..
평소 스트레스를 피하시고, 과음 과로를 자제하시면서 저희 탐나모를 사용하시면
만족하실만한 효과를 보시리라 확신합니다!!

저희 제품은 머리숱이 빠진 부위에만 뿌려주시면 되구요^^
뿌리신 후 비비진 마시고, 살짝살짝 두드려만 주세요~

사용후기를 써주신 데 대한 감사의 뜻으로 300ml 한 병을
더 넣어서 보내드릴게요*^^*

가족분들 모두 건강하시고 기쁜 봄날 맞이하시길 빕니다!!