너무도 놀라운 효과에 깜짝 놀랍니다.
처음에 올케의 권유로 반신반의하면서 구입했다. 너무도 오래된 탈모라 남편도 한번 써보긴 하겠다는 눈치였다. 하지만 지금은 샴푸가 떨어지려하면 미리 내게 주문했냐고 물어보는 적극성을  띄는 것을 보면 본인이 느끼는 욕구가 충족된 듯해 보인다. 또한 나는 비누를 애용하는 데 세안 후 피부가 건조하지 않고 부드러우면서 잘 다듬어진 느김이라 좋다,

탐나모 14-11-18 11:49

이상님~^^*

힘이 나는 칭찬이 담긴 좋은 후기 감사드립니다~ ^^*

저희 탐나모플러스헤어샴푸는 정제수 대신 특허물질을 전량 함유하여 예민한 두피를 적극 케어하는

고품격 샴푸입니다. 물론 천연유래의 계면활성제를 사용하여 두피에 전혀 부담두 없구요~^^***

찬 기온이 두피에도 영향을 미치는 계절이 되었는데요~ 저희 탐나모플러스 제품으로 건강한 두피케어

성공하시기 바랍니다~^^*

참!! 빠뜨릴 뻔 했네요^^ 세안비누는 폼클렌징 대용으로 사용 가능하니 피부 유. 수분을 과도하게 빼앗는

자극적인 세안은 피하시는게 피부 건강에도 좋답니다^^* 홍삼 함유량이 굉장히 높아서 잔주름에도 좋으니

저희 제주허브아로마비누도 많이 사랑해 주세요~^^

감사합니다^^*